Сказка? Быль!!!

241/

В русской сказке царь – лопух;
Да клюнул в темечко петух!!!
А царевна хА!хА!!!Та----ла...
Пропала – будто не бывала…!:
-_
-
-
-

242/
Сказку в быль мы превратили –
В темечко Царю влупили!
А Империя пропала –
Даже и не хохотала!:

-_
-
-
-

243/
Хоть бы криво усмехнулась –
Перед тем, как навернулась!
А возможно, спору нет –
Слабый был иммунитет?


Рецензии