Кто заглянул новорожденному в глаза

Кто заглянул новорожденному в глаза
Тот в них увидел , тайны мироздания
И посылают, всем влюбленным, небеса
Посланников своих, лишь в назедание

Что б помнили о том, что и Земля
Она же беззащитна, как младенец
И в каждом прибывающем сюда
Все ищет, ищет своего она спасения

И уповает только на людей
Что красота ее, такою и останеться
С заботой материнскою своей
Надееться на нас, а мы ведь справимся

Кто заглянул новорожденному в глаза
Тот словно поздоровался с Землею
И посылают всем нам небеса
Спасение, в любви, и в нас с тобою.


Рецензии