Остановись, прислущайся, пойми

Остановись, прислущайся, пойми
Попробуй ты поймать, всего мнгновение
Одно мгновенье пламенной любви
И помни ты о нем, без сожаленья

Одно мгновенье пламенной любви
Всего одно мгновенье счастья
И обожженная тем пламенем душа
Готова выстоять в любых ненастьях

Готова вновь и вновь она идти
Искать любви мгновения и вечно
Прислушавшись ловить, и чуть дыша
Сгорать,
В безликой и великой вечности.


Рецензии