Пусть весенний лучик солнца
Обласкает нежную душу
А ведь счастье - это просто
Просто ты кому то нужен
Просто нужен и просто счастлив
От того, что тебя помнят
Ог того, что просто участием
Дни жизни твои наполнены
Оставайся самим собою
И не сдерживай чувств ты
Пусть весенний лучик солнца
Даст тебе все это почувствовать.
Свидетельство о публикации №107031001714