Прощай

Мне же нужно-не много,не мало,-
лишь дыханье твое ощущать.
дышишь рядом-не все пропало.
А не дышишь..умру,что скрывать.

Шелест волос,ветер губ-на замке.
твоя белая гладкая кожа
И глаза совсем вдалеке
Ты и я..мы совсем не похожи..


Рецензии