Отказаться от счастья сложно

Отказаться от счастья сложно
Можно сказать не возможно
Не потому ли, что счастье
Покрой по крупицам сложено

Не потому ли, что выстрадав
Долгой дорогой к счастью
Порою слезами выстлана
Тропинка в судьбе несчастного

Отказаться от счастья сложно
Никому из нас не хочеться
Вновь опасными дорогами
Уходить от одиночества

Отказаться от счастья сложно
Вот от горя, оно проще
Береги свое счастье
Хоть порой по крупицам сложенное.


Рецензии