Ветер вселенского счастья
Ветер вселенского счастья
Он на ветках качался
И защищал от несчастья
Ветер вселенского счастья
Обнял меня в ненастье
И закружил меня в вальсе
Смелый ветер счастья
Были минуты прекрасны
В вальсе кружилось небо
Счастье оно безбрежно
Каким бы ты, не был
Ветер вселенского счастья
Кружиться, мило играя
Ветер вселенского счастья
Все на него уповают.
Свидетельство о публикации №107031001700