Вечернее

Болит сердечко нежное, трепещет
Любовь меня не отпускает, тяжело
А ветер за окном поет и хлещет
И жду я все еще Его "Алло?"

А дома кот от голода мяучит
А за окном маячит чья-то тень
А по ТВ опять нас жизни учат
И что-то делать мне ужасно лень.

Но завтра буду я опять невыносимо сильной
Я не поддамся, никаким ветрам назло
Сниму я трубку, номер наберу я прежний
Скажу:"Любимый, я люблю тебя!" -"Алло?"


Рецензии