Женщина великая загадка

Женщина великая загадка
Прелесть воплощения любви
И мужчинам, ох порой, не сладко
Разгадавь все тонкости души

Женщина великая загадка
И гадают много лет подряд
Миллион мужчин о непонятном
Не всегда нам невожможное обьять


Рецензии