Город
Города уставшего морщины,
Уличных окраин бахрома:
Женщины там ходят и мужчины.
Вряд ли улыбнётся кто в ответ,
но любой готов оскалить зубы,
В серости асфальта дружбы нет
И друг другу жители не любы.
Переулков тёмный лабиринт
Округов окутывает тело,
Чья-то жизнь в нём ещё горит,
Чья-то тлеет, чья-то уж истлела.
Дышит мегаполис, но нельзя
Чистым называть его дыханье.
Выживать в нём – вот моя стезя,
Вот моя работа и призванье.
Свидетельство о публикации №107031001682
Любовь П 16.03.2007 10:08 Заявить о нарушении
А от серости потихоньку стали избавляться. Но, к примеру, в час пик в метро вряд ли встретишь приетливое лицо :)))))))
Евгений Костюков 16.03.2007 20:43 Заявить о нарушении