Я оторвусь от земли

Я оторвусь от земли
Стану я птицей вольной
Расправлю крылья любви
Стану я всем довольной

Нежно сольюсь я с небом
Стану его точкой
Над суетой, мерно
Расскачиваться хочеться

И с высоты любви
Окинуну взглядом Землю
И отыщу на ней
Островочки черной бездны

И приласкаю словом
И вновь вселю надежду
И восстановяться вновь
Любви границы безбрежной

Черные дыры исчезнут
Вновь обретут счастье
Ведь это же очень просто
Душою дарить участье.


Рецензии