Подальше от домов

Подальше от домов
От серого бетона
В страну цветов
Там небо все в бутонах

Там зелень, словно пух
Там радуга всесильна
А аромат, цветов
Ни с чем не повторимый

Я прикоснусь к цветам
И нежно расскажу им
Как хорошо у них
И как же я люблю их

Подальше от домов
От серого бетона
В страну цветов
Там небо все в бутонах....


Рецензии