Радость найти не сложно

Радость найти не сложно
Найдешь ты ее, в прохожем
Найдешь ты ее, в цветочке
Найдешь ты ее, в "сладкой" ночке

Найдешь ты ее, в конфетке
Найдешь ты ее, в сигаретке
Найдешь ты ее, в глоточке
Найдешь ты ее, в многоточие

Найдешь ты ее, в солнышке
Найдешь ты ее, в тучке
Найдешь ты ее, в песенке
Найдешь ты ее, в лучике

Заметь ты ее толко,
Она ведь для каждого разная
И сердце в миг отзоветься
Надейся, ищи, и радуйся.
 


Рецензии