стань моим мартом
больше не плачет девочка с черной картой,
чего же ты ждешь? по имени ее позови,
стань ее мартом.
пусть приходят дожди, ты не уходи далеко,
побыть трехнедельным счастьем – не трудно,
ведь щеки ее словно кровь с молоком,
впереди – мутно.
небу сегодня досталось от солнца любви,
не плачет девочка, отступила от старта,
во избежание сердца разбитого ее позови,
стань ее мартом.
8 марта
Свидетельство о публикации №107031001589