На пути
Сожжены мосты.
Мы тащимся в гору,
Волочим кресты.
У каждого свой.
Неустанно глядим
И не можем понять,
Кто идёт впереди.
Он слепит глаза,
Он просто одет,
Вот так и идём
Мы за ним
Много лет.
Кто-то сбивается,
Кто - отстаёт,
Наше стадо рядеет,
Но прётся вперёд.
Туда, где нет слёз
И неведомо зло,
В этом трудном пути
Единицам везло.
Они доползали,
Покрытые пылью,
Туда, где у всех
Вырастают крылья.
А мы так и сидим,
Маловерные твари,
И жадно вдыхаем
Запах собственной гари.
Мы катимся вниз,
По наклонной, к обрыву.
Под сладостный
Шелест купюр
Беспрерывный.
Свидетельство о публикации №107031001581
Безликая 10.03.2007 18:52 Заявить о нарушении
Лучше попытаться
Хоть что-то измениь.
Хотя-бы в себе...
С уважением
Четверг 12.03.2007 16:28 Заявить о нарушении