закричать?

закричать? замолчать? будет только, как ты
хочешь.
а меня больше нет, я строчка, зачеркнутая
твоей рукой.
ждать совсем немного осталось, когда ты
не сможешь
отказаться от того, чтобы быть со мной.

постой!

закричишь! мне так хочется, чтобы ты плакал
сейчас,
меня дрожь донимает и желание – если бы
взглядом
было бы можно убить, я все силы собрала бы
в кулак.
я буду ближе, чем просто «рядом».

закричать? замолчать? как ты хочешь сегодня,
милый,
а меня больше нет, только чьи-то стихи – и голос
чужой,
не заставишь меня, знаешь, я давно уже коплю
силы…
навсегда попрощаться с тобой.

5 марта


Рецензии