а ты ушел даже раньше весны
даже раньше весны, я неправильно говорила,
валерьянка чуть-чуть помогает, хорошо ли то,
что на следующий день я лицо твое позабыла,
а сегодня чуть не разбила окно?
а ты ушел,
даже небо вечно плаксивое не плачет сегодня,
ты, как все, не успел полюбить мои белые руки,
нежность и любовь теперь равно «непригоден»,
а сердце назло издает стуки.
а ты ушел
даже раньше весны, нужно дальше дышать,
бороться с желаньем - помнить все, что было,
а я собиралась, не успела тебе сегодня сказать,
что почти что к тебе остыла.
4 марта
Свидетельство о публикации №107031001577