влюбленная

знаешь ли ты,
что я все еще пахну тобой, Луной, что нас вела,
нежностью рук, сплетенных в одну (не общую) линию,
нас с тобой весна, долго идущая сквозь ветра, обняла,
и хандру забрала, наполняя силами.

знаешь ли ты,
взаимность для меня все равно, что рай на земле,
пусть я буду еще долго привычно равнять всех на него,
только ты предназначен весной, и ты будешь в весне,
тебе в летних закатах исчезнуть дано.

знаешь ли ты,
что я все еще пахну тобой, ты, кажется, совсем рядом,
мне так сладко невыносимо – знать, что это не так,
хорошо, что ты есть, даже видеть тебя мне часто не надо,
ты только дыши со мной в такт.

3 марта


Рецензии
Анна,
Потрясающе красиво и чувственно. Ваши стихи - как прекрасный цветок. Хочется читать ещё и ещё.

Индрик Вибандака   10.03.2007 16:23     Заявить о нарушении
спасибо большое. так читайте же в свое удовольствие. их у меня много)))
заходите)

Та Которая Ждет   10.03.2007 21:27   Заявить о нарушении