боль от потери

Эта боль от потери
Меня сводит с ума
Я хочу удержаться
Не остаться без сна
Я хочу идти дальше
Я хочу знать зачем
Я хочу видеть смысл
Моих перемен
Я хочу удержаться
Я боюсь быть одна
Вот в такие моменты
Когда сходишь с ума
Зацепиться за жизнь
Дать надежду себе
Полюбить этот мир
Стать счастливой
И дверь за собой запереть
Чтоб обиды и боль
Оставались за ней
И забылись с лихвой
Я хочу удержаться
На зыбком плоту
Я хочу видеть берег
Я к нему приплыву


Рецензии
знакомые ощущения:
"Я хочу идти дальше
Я хочу знать зачем
Я хочу видеть смысл
Моих перемен"

Клариса Скальд   10.03.2007 15:23     Заявить о нарушении