Как мне жаль, что все еще помню
Как обидно, что есть надежда
Мне так стыдно, что я молчу
Никому я не говорю
Что приходишь в минуты ночные
Что виню себя в том, что доныне
Не забыла твой запах и тело
И того, как тебя я хотела
Я теперь о тебе молчу
Никому я не говорю
Вся любовь и надежды миф
И свидание наше не правда
Да и кто ты, ты просто миг
На пути к моей славе и завтра
Я забуду все, обещаю
Никогда я больше не вспомню
Как зовут тебя, я не знаю
И как выглядишь, ты не помню.
Свидетельство о публикации №107031001546