Научиться не думать

Научиться не думать
В минуты ночные
Научиться мечтать
Только в миг
И по силе
Брать задачи себе
И трудиться за даром
Проживать каждый день
Как минутную славу
Быть счастливой сейчас
И одной и с тобой
И не думать о нас
И душевный покой
Вот простые желанья
Непростой госпожи
И как жить ты сама
Себе подскажи.


Рецензии