Осень из старой детской тетрадки

Наступила осень,прибыла пора,
И теперь все листья улетят с двора,
А деревья станут,замрут и уснут,
Для весны красивой почки сберегут.

Солнце и не греет,светит с далека,
Ветерочек веет,дуется река,
Птицы улетают в тёплые края,
Вот пройдёт и осень,наступит зима.


Рецензии