Отель. Вечер. Ты

Посмотри на закат. Я тебе расскажу,
что во тьме всё понятней намного.
Ощущая тепло, я мочками брожу
по груди твоей. Вспомнив Бога,
с благодарностью, чувствуя каждый изгиб
им придуманный в этом теле.
Ветер с листьями шепчется. Слышен скрип
открываемых окон в отеле
и несдержанный смех заплетётся в аккорд
кем-то вытащенной гитары.
Я дыханьем своим, наполняя твой рот,
открываю свои капилляры
излученьям твоим. Ты - добра. Ты – светла.
В этот вечер душа запела.
Телевизор, мигая на нас из угла,
видит только два смуглых тела.


Рецензии