Ты сделал из меня Богиню

Ты сделал из меня Богиню
Богиню секса и любви
И скоро я тебя покину
А ты меня зови, зови
Я буду долго удаляться
Пока не стану сном твоим
Ты будешь в запахах купаться
Которые на простыни


Рецензии