Память

Перелистав событий ворох,
Пылинку сдую я с последнего листа,
Взорвётся память словно порох,
И в нем сгорит последняя мечта.

А от сгоревшего взовьётся в небо дым,
Но вдруг,полёт свой изменив,дотронется ноги,
Как хорошо быть молодым,
И не уметь просчитывать шаги.

Как хорошо не думать, «что же дальше?»,
Судьбу пытать и пробовать ее на вес,
И не страдать,усышав звуки фальши,
И не брести во тьме с пустой сумой на перевес.


Рецензии