Reverse penetration in beginning of the soul

Тебя не отнимет, любя.
Надеюсь весна своей мощью,
Я зиму любил, как тебя.
Зима нам сегодня не вспомнит,
Что жизнь разгорает во мне,
И значит увидим мы солнце,
Возможно мы сходим во свет.
Привет! Ты сегодня свободна?
Живёт наше горе, живёт наше счастье.
Что кружится сам для себя, солнце знав,
На вечнозелёном голубом шаре,
Любим ты, Люби нас Иисус, любите меня,
Не может быть света, не может быть света.
Как будто две башни упали, востав,
Сегодня случится крушение.


Рецензии
Никита, как тебе без нас? Мы скучаем. неужели вот так можно взять и уйти от друзей? Я, конечно, не знаю, может быть, тебе легче без нас и светлей?

Екатерина Зубкова   28.03.2007 14:49     Заявить о нарушении