Dedication minute dimness of reason

Сумасшедшее небо.
Оно раскрасилось в жизнь?
Бывает светлое дело!
Я буду счастливо жить.
не видеть буду я горе.
Мне 20 и я живу своим тёмным романом,
И я не хочу видеть ваши слёзы,
Лишь потому, что вы меня потеряли.
Я не собираюсь больше звонить Вам,
Понимая, что не хотя,
Я пытался внушить себе мысли,
Будто бы полюбил, не любя.
Возможно друг другу казалось
Что души горели внутри,
Но это была наша шалость,
Все искры погаснут, пойми.


Рецензии