Loving rescues

Будто бы самого Бога стесняясь,
Будто бы душевно всю жизнь любя.
Мы всё понимаем: жить - это счастье.
И разрушив жизнь мы потеряли бы себя.
Размышляя о самоубийстве.
Падал в воображении вниз с моста,
И уже стоя на крае гибели,
Понимаешь - ты шагнул назад.
Встал не в воздух, а коснулся землю,
Чувствуя живительную гладь,
Смерть с моста без вас слетела.
Вы влюбились в счастье, правда?


Рецензии