He thought that lived on the graph

В тихий час.
Под весной.
Находясь.
Падая вниз головой не туда.
Приходит письмо?!
В нём что?
Не стоит читать, а лучше научиться, без слов,
Мыть пауков, не используя боли....
...Более пригодный, посещает спортзал по пятницам.
Вечером Сауна. Никакого Алкоголя.
Стал играть с детьми, заботливый отец.
Приносит счастье ккаждый третий четверг месяца.
сходить за покупками с женой,
Напомнить о том, что ей не идёт красное.
Приходя домой не забыть вытереть ноги.
Последний раз это необходимо.
Не есть на ночь. Доктор говорит вредно.
Не забыть поцеловать детей перед сном.
У жены остаётся ещё один час.
Сейчас она уснёт.
Открывает окно.
14 этаж.
До свиданья. Жизнь.


Рецензии