There is our life changes on sky

Не изменив будущего.
Для себя.
Ты меняешь прошлое.
Для общества.
Зачем тебе это?
Возможно для самоутверждения.
Но не стоило забывать о себе,
В своё время. Сейчас уже поздно.
Давно пора было убить в себе чёрное.
Чёрный цвет убивает в нас весь жёлтый.
Жёлтый - для кого то тёплый, для кого то холодный.
Но для того, чтобы жить и его порой не хватает.
Съев жёлтоё, согреваешься в холодный порыв неба.
Он идёт так, будто бы он кем то заказан.
Он слишком красив. И в тот день он жёлтый.
..........................................
Забывая продолжение оборванных столкновением мыслей,
Я вспоминаю, что обещал ей, что позвоню.


Рецензии