Compliments

Мы отсылаем комплименты,
Сильно смахивающие на боль.
Так же, как лампа в room №36
Они своей дерзостью рвут наши души.
Они говорят, мол, серьёзно любим
Они заставляют стесняться, кричать.
Они оставляют от поцелуев своих,
Лишь счастье, сравнимое горю.
Они не разделимы.


Рецензии