While... I lived possibly

Пока...
Я думаю ты поняла
Моё "пока" звучало как "привет"
Для солнца, что меняет каждый четверг.
Мы могли быть часть его.
Но к (не)счастью пора прощаться.
Пока...
Совсем не знаю того, что ты могла быть добрее.
Светлым награждая каждого, кто нуждается.
Для того, чтобы в прошлую пятницу
Пока...


Рецензии