Dreaming on smiling words

Да! Если не мечтать - не интересно!
И не только жить! Не интересно и за жизнью наблюдать!
Не хватает слов, чтобы объяснить то,
Как глядя на свет, улыбаешься.
Мы всегда мечтали о тотальном благополучии.
Тотальном потому, что не было бы трещин.
А сегодня слов не хватает,
Дабы описать, как наш мир не вечен.


Рецензии