Я целовала варшавское небо...

Я целовала варшавское небо,
В мыслях надеясь вернуться сюда.
Счастливей никто никогда ещё не был...
Если бы только быть здесь, быть всегда!..

Я целовала чешуйки сиренки,
Мысленно веря, что встречусь с ней вновь.
Улицы, парки, Вилянув, Лазенки –
Всё здесь моя затопила любовь.

Падая вместе с дождём на дорогу,
Мои поцелуи покрыли тебя,
И ты привыкать начала понемногу
К тому, что ты раем была для меня.

Я целовала улыбки прохожих
Тем взглядом, что жадно сметал всё вокруг;
Как же мы были с тобою похожи!
С тобой, столь желанный души моей друг!

Я целовала варшавские ночи,
Огни перекрёстков; и думала лишь
О том, что люблю тебя, милая – очень! –
Что ты все разлуки мне всё же простишь...

Я целовала следы поцелуев,
И никто не сумел догадаться о том,
Что, ночи и дни нашей встречи смакуя,
Мы в твоей суете оставались вдвоём.


Рецензии
Маша, мы с Аней в полном восторге!
Будем тебя читать...)
К сожалению, мои Имя с Фамилией оказались здесь занятыми... Вот, пришлось извращаться)))))))))

Сергей Прозавр Алёшин   10.06.2007 22:31     Заявить о нарушении
:-)))) Спасибо, что заглянули :-) Читайте на здоровье! Буду рада, если восторг не иссякнет ;-)))

Мария Бельтюкова   12.06.2007 21:50   Заявить о нарушении