Не уходи
Сердца твоего
Шепнул мне в ухо:
"Спи",
И вылетел в окно.
Молчат часы,
И вмятины на простынях молчат.
Лишь только
Темнота терзает взгляд.
Лишь, только осознание того,
Что я один теперь,
Что ты покинула наш дом так скромно,
И не закрывала дверь...
Всё вдруг перемешалось,
Что виднелось впереди - осталось в прошлом.
И остаётся мне
Сидеть, шептать:"не уходи",
Лить слёзы безнадёжно.
Свидетельство о публикации №107031001429