навсегда

докури мою печаль –
что рассыпана в траве…
нас желает обвенчать
серый город на Неве.

«набери» меня сейчас –
бесконечность и … гудок…
дальше – шифр весенних глаз –
в них ты след оставить смог.

позови меня с собой –
в сумрак ночи…
вдоль домов
мы пройдём одной тропой
под названием – «любовь».

научи меня летать…
пусть трамплины – склоны крыш
я не стану засыпать
потому – что ты не спишь.

крылья – в радуги цветах
и касаются тебя…
исчезает глупый страх
разрывается броня.

здесь – внутри – царит покой…
сердце – рваная звезда –
освещает нас с тобой
в поцелуе…
навсегда.


Рецензии