Я сладострастно изгоняю

Я сладострастно изгоняю
Любую нищую мечту,
Хотя других и обрекаю
Бесконечно падать в простоту.
Вы уж меня извините:
Я слишком быстро живу,
Сгорю я, пожалуй, в зените,
Дабы вынесли мою смерть на молву.
Это лучше, чем лепетать бессвязно
О дорогах Млечного Пути,
О пустоте, что ждет напрасно,
О желании её найти


Рецензии