Мистер Рок
К нам приехал Мистер Рок!
Из далёкой Америки
К нам приехал Мистер Рок!
И этот визит нас так потряс!
Что многие пустились
В необычный пляс - Rock-n-Roll!
Я пожал ему руку и
сказал: "Привет Мистер Рок!"
Я пожал ему руку и
сказал: "Привет Мистер Рок!"
И теперь я не могу
Устоять на месте
Я начал танцевать и
Писать свои песни - Rock-n-Roll!
Я сказал ему: "Слушай
Оставайся со мной Мистер Рок!"
Я сказал ему: "Слушай
Оставайся со мной Мистер Рок!"
Он мне подмигнул
И внезапно исчез.
Но танец остался и
Песни есть - Rock-n-Roll!
Свидетельство о публикации №107031001399