Сходить с ума...
В наш глупый век, без смысла, без причин
Сходить с ума? И в прошлом - кавалькада
Людей и звезд, поступков и причин...
Все это сделало нас теми, кто сейчас
Летит вперед, не видя и не веря.
С повадками полуночного зверя
Мы гоним жизнь, мы презираем вас.
Кого-то любим, сдохнем за кого-то...
И пусть глаза застила пелена,
Сквозь бренность мира пронесем свободу,
Ведь смысл жизни - бледная луна.
Свидетельство о публикации №107031001358
Желаю творческих успехов,
С уважением, Алена.
Алена Ласукова 10.03.2007 14:29 Заявить о нарушении
Кристина
Кристина Де Лануар 10.03.2007 17:22 Заявить о нарушении