Чужое
Мне тесно в этом Мире.
Его забавы, игры опостыли-
Мне не хватает вольной шири.
Назови меня чужим именем-
Мои образ и лик ушли на века.
Назови мою боль чужим именем,
Что, увы, не умрёт никогда.
Расскажи мне о жизни, мной прожитой,
Что и вовсе была не моей…
Расскажи мне о счастье том, брошенном,
Что осталось лежать у дверей…
Полной грудью дохну воздух этот…
И пойму, что всё это ушло.
Эхо песни осталось лишь спетой-
Отражение через стекло…
"Чужое" 1.07.04
Свидетельство о публикации №107031001318