Игра продолжаетЦа! 4 слова я, дружба, секс, власть
Вся власть СОВЕТАМ - мы не раз кричали!
Но каждый раз, когда мы енту власть
В свои ручища... кучей получали-
Использовали сами её в сласть!
И если воть мне власть подарит ДРУЖБА,
Я буду властвовать так нежно, милый друг,
Что... даже СЕКСА будет нам не нужно -
Когда.. ИНТИМОМ соблазню я вдруг...
И нежной лаской... Ласковою негой...
Покрою я уста и ... не уста...
Тогда захочешь ты сама... не снега!
Захочешь мя... насиловать в кустах!))
Свидетельство о публикации №107031000131