Господи

Господи, если все-таки есть на свете Ты,
Господи, то позволь мне обратиться с этой болью,
Господи, и по-прежнему хранить кого-то хочешь если от беды,
То позволь нам уповать на Тебя, позволь..

Господи, как хотелось бы узнать мне эту волю Твою,
Что в войне с жестокостью к подобному себе,
И если сотворенное Тобою для людей хоть что-то стоит,
Отчего невинным мучаться Ты позволяешь, а бесчестным - возвышаться до небес?

Господи, если все же не оставишь Ты детей своих,
Научить смиренными быть, принимать дары и кары Твои, с гордостью,
И позволь услышать Голос Твой, ответь на крик!
Мы ответим благодарностью и верой, Господи.


Рецензии