Там

Там, где пламя гнева
Дышит в небесах,
Там, где слышно небо
В наших голосах.
Там, где слезы боли
Сдавливают грудь,
Где чужие воли
Не дают вдохнуть...
Там, где полный боли
Мир когда-то жил,
Там осталось только
Несколько могил.


Рецензии