Неизвестным и неизведанным читателям

Неизвестным неизведанным
посвятить хочу эти строки
Вы украдкою или со вздохом
прибегаете ко мне в истоки.

Что-то мучает или радует.
Что-то тянет или взмывает.
Интерес ваш к брегу пустынному
прибивает, как морскую пену.

Я хочу затронуть струны
поделиться своей душою
разделить бы могла я горе
если, что-то я в жизни стою.

Я хотела бы рассмешить вас в волю,
да не часто сама веселая,
но хотелось бы разорвать устои
да постичь и другую долю.

Не страдать!
Без меня их море.
Не распить нам чужих познаний,
позитиву ведь всем не хватает
и исполнений желаний.

Постараюсь всегда быть с вами
не чужачкой,
но не всегда простою
и так хочется за чашечкой чая,
заходите, я всегда вам рада.


Рецензии
Ваши строки подкупают своей искренностью и теплотой.

Валерий Буев   12.03.2007 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада Вас видеть. Чаю? Только чур мой самовар )))

Алыча Дух Души   12.03.2007 21:10   Заявить о нарушении