Под луной

Злобный ветер воет грозно,
И шумит угрюмый лес.
Ночь блестяща и морозна,
Звезды светят мне с небес.
Я смотрю на звезды эти,
На меня глядит луна;
В этом слабом лунном свете
Я брожу совсем одна.
Одиночество - не горе.
Мир огромный есть кругом.
люди все, как волны в море -
Все мечтают об одном:
Чтобы буря прекратилась,
Чтоб смогли все вечно жить.
Чтобы это все случилось,
Я останусь здесь бродить.


Рецензии
Нет, Вы определенно гот! ;) Я в восторге! В мире ваших произведений нет места лишним вещам…

Максим Воронин   08.05.2007 16:45     Заявить о нарушении