Листья

Тихо листья шумят за окном,
улетая в безвестную даль,
Покрывая земля ковром.
И даруя людям печаль.
Тихо листья шуршат за окном.
И сиренево небо над нами.
Помнят люди лишь об одном -
Как шуршит листва под ногами.


Рецензии