Измена
А за ним шумит осенний лес.
Я сижу, мечтая об одном -
Я хочу, чтоб этот день исчез.
Он сказал, что полюбил другую.
Видно, быть мне с ним не суждено...
Я сижу, к счастливице ревнуя.
Я гляжу в вечернее окно...
Свидетельство о публикации №107031001268