О любви
Не покоряюсь я судьбе.
Есть у меня одна отрада -
Ночами думать о тебе.
Но ты всегда высокомерен,
Ты видишь только лишь себя.
В свое судьбе всегда уверен -
Ты существуешь не любя.
В душе моей - одно ненастье.
Но все же как-то я живу;
Мое единственное счастье -
Тебя увидеть наяву.
Свидетельство о публикации №107031001264
Лин Митчи 08.05.2007 15:50 Заявить о нарушении
Леди Тьма 12.05.2007 13:22 Заявить о нарушении