Заблестели глаза

Заблестели глаза,
Заблестели от слёз,
Побежала слеза
На опущеный нос.

Разбежались с тобой -
Так уходят на век,
Говорю я себе:
"Уходи человек".

Ты мечтаешь о чуде,
Я не верю в слова,
Надоели мне люди,
И мечта не нова.

Я не знаю, как сделать,
Чтоб ушел человек...
Превратиться мечтаю
В злого зверя навек.


Рецензии