не о ней
И день, и вечер как струна
Цветы на кухне – не о ней
Случайный лучик – не она
Здесь полок пыльные ряды,
За занавеской – небеса…
Я сохранил ее следы,
Но позабыл ее глаза.
Устало такали часы
Всё так – поддакивали – так
Я создал жертвенник – весы
И преподнес им первый шаг
А где-то открывалась дверь
А где-то мир сбивался с ног...
И раньше было - как теперь
Всё с той же рифмой тех же строк.
Свидетельство о публикации №107031001255
Арс Аманди 12.09.2009 20:18 Заявить о нарушении